Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On trouve de tout activités enfants, couture etc

spaghetti à la carbonara au reblochon

Carbonara au reblochon

  • 100 g de spaghetti

  • 50 g de lardons (fumés ou pas)

  • 1 gousse d’ail râpée

  • 50 g de reblochon

  • 30 ml de vin blanc

  • 1 oeuf entier 

  • sel et poivre

Dans un gros volume d’eau faites cuire le spaghetti

Dans une poêle à feu moyen faites suer les lardons . Incorporez l’ail,  Déglacez immédiatement au vin blanc et ajoutez le morceau de reblochon. Attendre que le fromage est fondu avant de verser la sauce sur ses dernières.

faire cuire l'oeuf comme une omelette dans la poele encore chaude puis l'émietter sur les pates 

bon appétit


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article