On trouve de tout activités enfants, couture etc
Recette trouvée sur le net chez femme actuelle
Ce fondant est très bon
ingrédients pour 4 personnes
20 g de beurre
50 g de lait entier
100 g de cassonade
30 g de farine blanche
2 œufs
2.5g de levure chimique
500 g de fraises
20 g d'amandes en poudre
Préparation
Rincez et équeuter les fraises puis les couper en morceaux
Déposez ses dernières dans une casserole avec 40 g de sucre et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles aient une consistance d'une compote (10 mn environ).
Mettre une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule et y répartir la compotée.
Laissez refroidir
Séparez les blancs des jaunes
Montez les blancs en neige fermes avec 10 g de sucre
Puis mélangez les jaunes avec 50 g de cassonade, le beurre fondu et le lait
Ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amandes et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
Intégrez les blancs en neige délicatement
Versez la pate sur la compoté de fraises
Mettre au four pendant 40 mn four 170°C
Laissez bien refroidir avant de démouler
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir