Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On trouve de tout activités enfants, couture etc

gateau au chocolat

ingrédients 

4 oeufs

200 g de chocolat

140 g de sucre

140 g de farine

50 g de beurre

20 cl de crème fraiche entière liquide 

 

Préparation

Faire fondre le chocolat avec le beurre 

Il ne faut pas avoir des grumeaux 

Séparez les blancs des jaunes

Mettre le sucre dans les jaunes et faire blanchir

 

Puis introduire le chocolat 

mettre ensuite la farine 

ensuite versez la crème fraiche

Battre les blancs en neige

Pour finir réunir les deux préparation en faisant attention à ne pas casser les blancs

Préchauffez le four à 180°C

Beurrez un moule et versez la préparation dedans et hop dans le four 

au bout de 45 mn le gâteau est prêt, on peut le sortir du four et le laisser refroidir avant de le démouler

Voilà nous pouvons le démouler 

bon appétit 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article