On trouve de tout activités enfants, couture etc
J'ai ma fille qui vient manger à midi donc je me mets en cuisine
Il est 9heures du matin et j'attaque
il faut
un jarret de boeuf
50 cl de vin rouge
gousses d'ail
75 g de lardons
farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
carottes
sel poivre
300 g lentilles cuites
Coupez en morceau le jarret de boeuf.
Epluchez et coupez les carottes
Epluchez l'ail et l'émincez
Mettre la cuillère à soupe d'huile dans une cocotte. Introduire les morceaux de viande que l'on farine.
Bien mélanger
Puis mettre les lardons, l'ail et les carottes
Déglacez avec le vin et faire mijoter le tout pendant 2 h environ couvert
Une demi heure avant la fin, commencer à faire cuire les lentilles si elles ne sont pas cuites
Lorsque ses dernières sont cuites, les ajouter à l'autre préparation
C'est reparti pour la fin de la cuisson encore une petite demi heure
Voilà le plat est prêt , je pense que nous allons nous régaler
Je confirme le plat était très bon