Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On trouve de tout activités enfants, couture etc

Jarret de boeuf aux lentilles

J'ai ma fille qui vient manger à midi donc je me mets en cuisine

Il est 9heures du matin et j'attaque 

il faut 

un jarret de boeuf

50 cl de vin rouge

gousses d'ail 

75 g de lardons 

farine 

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

carottes 

sel poivre 

300 g lentilles cuites

 

Coupez en morceau le jarret de boeuf.

Epluchez et coupez les carottes 

Epluchez l'ail et l'émincez

Mettre la cuillère à soupe d'huile dans une cocotte. Introduire les morceaux de viande que l'on farine.

Bien mélanger 

Puis mettre les lardons, l'ail et les carottes

Déglacez avec le vin et faire mijoter le tout pendant 2 h environ couvert 

Une demi heure avant la fin, commencer à faire cuire les lentilles si elles ne sont pas cuites

Lorsque ses dernières sont cuites, les ajouter à l'autre préparation

C'est reparti pour la fin de la cuisson encore une petite demi heure 

Voilà le plat est prêt , je pense que nous allons nous régaler 

Je confirme le plat était très bon

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article