On trouve de tout activités enfants, couture etc
Mon mari étant pêcheur me ramène de temps en temps des truites
Nous recevons du monde ce week end et ce sont des mangeurs de poissons dons me voilà en cuisine pour réaliser cette terrine trouvée sur le net
Il nous faut
500 g de truite
3 oeufs
20 cl de crème liquide
sel poivre
1 cuillère à café d'aneth
1 cuillère à café de ciboulette
1 cuillère à café de persil
Pour commencer prendre les truites
les déshabiller de leur belle robe en essayant de garder un ou deux filets en entier
Dans le mixeur où se trouve déjà les morceaux de truites, ajoutez les œufs, la crème, les herbes
Puis lancer l'appareil et voilà tout est mixé
Il ne reste plus qu'à mettre la préparation dans un moule à cake et mettre à l'intérieur les morceaux de filet
bien les enfoncer pour ne plus voir les morceaux
Mettre le tout au four sans oublier de le recouvrir d'un papier d'aluminium préchauffé à 180° pendant 50 mn.
Dès que la cuisson est terminée le sortir et le laisser refroidir avant de me démouler
Moi je l'ai fait la veille et je l'ai démoulé au moment de le servir
un vrai délice