Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On trouve de tout activités enfants, couture etc

Terrine de truites

Mon mari étant pêcheur me ramène de temps en temps des truites 

Nous recevons du monde ce week end et ce sont des mangeurs de poissons dons me voilà en cuisine pour réaliser cette terrine trouvée sur le net 

Il nous faut 

500 g de truite 

3 oeufs 

20 cl de crème liquide 

sel poivre

1 cuillère à café d'aneth

1 cuillère à café de ciboulette

1 cuillère à café de persil

 

Pour commencer prendre les truites

 les déshabiller de leur belle robe en essayant de garder un ou deux filets en entier

 

Dans le mixeur où se trouve déjà les morceaux de truites, ajoutez les œufs, la crème, les herbes

Puis lancer l'appareil et voilà tout est mixé

Il ne reste plus qu'à mettre la préparation dans un moule à cake et mettre à l'intérieur les morceaux de filet 

bien les enfoncer pour ne plus voir les morceaux

Mettre le tout au four sans oublier de le recouvrir d'un papier d'aluminium préchauffé à 180° pendant 50 mn.

Dès que la cuisson est terminée le sortir et le laisser refroidir avant de me démouler 

Moi je l'ai fait la veille et je l'ai démoulé au moment de le servir 

un vrai délice 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article