Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On trouve de tout activités enfants, couture etc

quiche savoyarde

Dans mon frigo il me reste une moitié de reblochon donc cherchons ce que l'on peut faire avec.

 

ingrédients :

la moitié d'un reblochon

5 pommes de terre

150 g de lardons

4 tranches de jambon émincés ou dés de jambon

une pate brisée ou feuilletée

1 oignon

2 œufs

du vin blanc

25 cl de crème fraiche 

de l'ail des ours 

piment d'Espelette

 

Préparation 

Epluchez les pommes de terre et les couper en rondelle et les précuire

Faire revenir les lardons et les oignons émincés dans une poêle jusqu'à coloration

Couper le reblochon en cube et le réserver

Abaisser votre pate dans un moule 

Faire revenir les pommes de terre avec les lardons  ainsi que le jambon pendant 10 mn environ tout en remuant

Versez le vin blanc sur les pommes de terre et laisser mijoter un petit moment 

Dans un saladier casser les œufs et les battre en omelette 

Ajouter la crème fraiche, le piment d'Espelette, l'ail des ours 

Battre de nouveau

Mettre sur la pate la préparation lardons 

 

 

Ajoutez les morceaux de reblochon

 

Puis versez le liquide dessus

Enfournez à 180°C pendant 25 minutes 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article