Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On trouve de tout activités enfants, couture etc

RABLE DE LAPIN ET SA PUREE MAISON

Il nous faut pour ce plat un râble de lapin par personne (tout dépend de la grosseur)

J'ai coupé le mien en deux car il était gros

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et poser les râbles afin de les faire colorer 

puis ajouter les lardons 

Laisser cuire 5 minutes environ .

Pendant ce temps, dans un bol mettre 25 cl de crème avec une grosse cuillère à soupe de moutarde et mélanger

Puis verser cette préparation sur le lapin et laisser cuire encore une dizaine de minutes 

Eplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux afin qu'ils cuisent plus vite

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur

Lorsque les pommes de terre sont cuites les écraser 

Incorporer dedans 2 œufs et du lait ainsi que du gruyère

Bien mélanger le tout  et notre purée est prête

Lorsque tout est prêt, nous dressons l'assiette 

et bon appétit 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article