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CHEZ PASCALINE

buche au carambar

18 Décembre 2022 Publié dans #cuisine

Merci à cette personne qui a partagé cette recette

https://www.lesgateauxdesteph.com/2021/12/minis-buches-aux-carambars.html

Nous commençons par faire une mousse au carambar 

15 carambars 

60 cl de lait

4 feuilles de gélatine

40 cl de crème fraiche fluide entière (30%)

 

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

Faire chauffer le lait et incorporer les carambars 

Une fois les carambars bien fondus incorporer la gélatine essorée

Battre la crème fraiche afin d'obtenir une chantilly

Mélanger les deux préparations en soulevant la pate

 

 

et voilà notre mousse est faite

Pour la ganache il nous faut 

10 carambars

30 ml de lait

 

Faire chauffer le lait, Plonger les carambars dans le lait chaud 

 

bien mélanger et laisser refroidir

Je vais sortir les moules 

Verser la mousse dedans mais qu'une moitié

Puis je mets de la ganache

et je recouvre d'une deuxième couche de mousse

et voilà c'est parti pour le congélateur au moins 4 h

bon appétit 

 

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