crème aux pralines roses
100 g de praline rose
200 ml de lait demi écrémé
Une boite de lait concentré non sucré (410g)
2 cas de maïzena (fécule de maïs)
10 g de sucre (j'ai regretté de l'avoir mis, j'aurais souhaité que ça soit moins sucré)
Mixez les pralines rose jusqu'à l'obtention d'une poudre
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Dans une casserole, versez la poudre de praline rose, ajoutez le lait concentré non sucré
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Dans un grand bol, diluer la maïzena dans le lait demi écrémé, ajoutez le sucre ou pas
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, remuez le tout à l'aide d'un fouet,
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puis versez le tout dans la casserole contenant la poudre de praline et le lait concentré
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Placez la casserole sur un feu doux en remuant sans cette jusqu'à ce que la crème épaississe (elle commence à faire des petites boules)
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Préparer les verrines
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Versez la crème dans des verrines,
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filmez les verrines et laissez les refroidir à température ambiante une heure avant de les mettre au frais pour minimum 2 heures
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Avant de servir, décorez les verrines avec des éclats de praline rose
Mon mari lorsqu'il l'a dégusté m'a dit on dirait de la crème Monblanc
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