GATEAU PETITS SUISSES AUX FRUITS ET JUS D'ORANGE
Pour débuter nous allons commencer par préchauffer le four à 180°C
Il nous faut
3 œufs moyens
150 g de sucre
150 g de farine
1/2 paquet de levure
6 petits suisses aux fruits
le jus d'une grosse orange
Nous allons casser les œufs dans un saladier
/image%2F5215970%2F20230111%2Fob_81d39b_324652825-1375318589955820-47981390670.jpg)
Ajouter le sucre
/image%2F5215970%2F20230111%2Fob_de76d0_324766475-2908913849252016-41079756428.jpg)
Blanchir la préparation
/image%2F5215970%2F20230111%2Fob_c19fca_324802640-8456271861113660-41863141019.jpg)
Ajouter la farine et la levure
/image%2F5215970%2F20230111%2Fob_88ee01_323544707-528986625690194-853726452174.jpg)
Incorporer les petits suisses
/image%2F5215970%2F20230111%2Fob_9c693b_324683097-1276438736266139-85089141372.jpg)
Presser l'orange
/image%2F5215970%2F20230111%2Fob_3a32ec_324491651-1224512511777422-67953191111.jpg)
Incorporer à la pate
Beurrer un moule
/image%2F5215970%2F20230111%2Fob_5be1ba_324607254-917900685881149-358022281988.jpg)
Verser la pate dans le moule
/image%2F5215970%2F20230111%2Fob_2fcfe7_321978282-1933333416836859-91666061231.jpg)
Mettre au four
/image%2F5215970%2F20230111%2Fob_9b54ec_324698656-5950990854961401-44378379798.jpg)
et Voilà le résultat
/image%2F5215970%2F20230111%2Fob_43201c_321968873-975733663405337-868989227187.jpg)
/image%2F5215970%2F20230111%2Fob_67a2da_324789356-657862816135803-731925479018.jpg)
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article