On trouve de tout activités enfants, couture etc
Aujourd'hui, je garde mon petit fils donc je vais lui faire des flans à la butternut car c'est facile à manger.
C'est partie pour un tour.
les participants sont :
300 g de purée
40 cl de crème
3 œufs
2 Cac de thym
60 g de gruyère
1 c à soupe de maïzena
sel et poivre
Pour commencer, nous allons éplucher la butternut
puis nous la coupons en morceaux
Prendre un wok ou un faitout et nous versons un peu d'eau
Inclure les morceaux dans le wok
Mettre sur le feu et couvrir
Lorsque la butternut est cuite nous pouvons égoutter
et écraser les morceaux en purée
Préchauffer le four à 200°C
Dans un saladier casser les œufs
Les battre en omelette
Incorporer la crème et mélanger
Mettre la maïzena et mélanger
Incorporer la purée
Mettre le gruyère
Nous pouvons rajouter le thym,
Salons et poivrons
mettre dans des ramequins ou autres récipients
Et c'est partie pour une cuisson au four pendant 30 à 35 minutes
Bon appétit
avec une truite c'est très bon