Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On trouve de tout activités enfants, couture etc

cake courgettes, reblochon, carottes

180g de farine

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à café bombée de cumin poudre

1 cuillère à café d'ail des ours

œufs

15 cl de crème fraiche

10cl d’huile d’olive

100 g de carotte

100g de courgette

200g de Reblochon 

 persil 

Sel, poivre

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Epluchez les  carottes et râpez-les. Epluchez et râpez  la courgette de la même manière.

Coupez le reblochon en petits cubes. 

Dans un saladier, fouettez les œufs avec l’huile et le lait.


 

Mélangez la farine, la levure et le persil ainsi que l'ail des ours.

Ajoutez la carotte et la courgette râpées.

Terminez par incorporer le Reblochon.

Mélangez délicatement

Versez la préparation dans un moule à cake beurré .

Enfournez environ 45 minutes.

Laissez le cake légèrement refroidir avant de démouler et déguster tiède ou froid.

 août 2018 - 10:08

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article