Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On trouve de tout activités enfants, couture etc

MILLAS CHARENTAIS

200 g de farine de mais

150 g de farine blé

200 g sucre

125 g de beurre

1 litre de lait 

3 œufs

2 c à soupe cognac

4 pommes

 

Préchauffez le four 200°C

 

Faire chauffer le lait

 

Mélanger les farines avec le sucre

Faire fondre le beurre

Mélanger petit à petit le beurre

Ajouter les œufs

Ajouter les 2 cuillères de cognac

Peler les pommes et couper les en morceaux 

et les incorporer à la pate 

Beurrer un moule et verser la pate

Enfourner 30 à 40 mn

 

 

et voilà prête à être dégustée

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article