On trouve de tout activités enfants, couture etc
Pour cette recette il nous faut (2 personnes)
100 g de jambon coupé en petits morceaux
20 g de farine
20 g de beurre
10 cl de lait
2 œufs
sel et poivre
Cassez les œufs en séparant le blanc du jaune
Nous allons commencer par faire une béchamel
Mettre le beurre dans une casserole
Puis ajouter la farine et mélanger
Puis nous incorporons le lait
Fouettons énergiquement jusqu'à la préparation épaississe
Nous pouvons sortir la casserole du feu afin de faire refroidir la béchamel
Lorsque la préparation a bien refroidi nous pouvons ajouter les jaunes
Mélangez bien
Salez et poivrez
Battez les blancs en neige ferme
Ajoutez ses derniers à la préparation précédente
Couper le jambon en petits morceaux et les incorporer à la préparation
Beurrez un ou des ramequins
Versez la préparation
Et au four pendant 20 mn à 180°C
Bon appétit