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Aujourd'hui, nous allons faire un filet mignon en croute
J'apprécie cette viande, elle est tendre
Pour faire cette recette, il nous faut
une pate feuilletée
un filet mignon
de la mozzarella
1 c à soupe de moutarde
1 jaune d'œuf
basilic
poivre et sel
Nous allons préchauffer notre four à 180°C
Regroupons tous les ingrédients
Couper la mozzarella en tranches et mettre de côté
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive
Faire dorer le filet mignon que j'ai coupé en deux car cela n'allait pas tout rentrer
Etaler la pate si elle est faite maison (pour moi elle est toute faite car la pate feuilletée j'ai abandonné)
Poser les tranches de jambon cru sur la pate en les chevauchant
Mettre la mozzarella
Mettre le basilic (je n'en avais pas dans le jardin donc j'ai mis du déshydrater)
Poser le filet mignon dessus
Humidifier tout le tour de la pate et commencer à recouvrir le filet
Et voilà notre filet est bien enfermé dans notre pate
Prendre un jaune d'œuf et badigeonner le pate avec et déposer le filet dans un plat allant au four
Faire deux trous sur le dessus afin° que la vapeur puisse s'échapper
et c'est partie pour une cuisson à 180°C pour 40 minutes
Voilà notre filet mignon est cuit
Je le sors du plat pour mieux le couper
Bon appétit