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Nous fouillons dans notre congèle afin de le vider et nous sommes tombés sur une épaule de veau
Alors au boulot
5 cl de vin blanc
une petite boite de tomates pelées
une gousse d'ail
1 pincée de sucre
poivre
sel
800 g d'épaule de veau
du thym
1 c à c de citron
15 cl de crème
Prenez l'épaule de veau
La couper en morceaux
puis mettre les morceaux de viande dans une cocotte et faire dorer avec 2 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive
Puis mettre les tomates pelées
Rajouter le blanc, le sucre, l'ail, le thym le sel et le poivre
la préparation est terminée maintenant nous allons laisser mijoter 45 mn
entre temps j'ai épluché des pommes de terre et des carottes que j'ai coupé en dés et que j'ai fait précuire à la vapeur avant les incorporer
Cela fait 30 minutes que cela cuit, je rajoute les carottes et les pommes de terre et je relaisse mijoter l'ensemble encore une vingtaine de minutes
Il ne reste plus qu'à servir