Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On trouve de tout activités enfants, couture etc

ESCALOPE DE VEAU MILANAISE

Il nous faut une escalope par personne 

 

2 œufs

75 g de farine

50 g de chapelure (pour moi j'ai mixer des craquottes)

un peu de parmesan

une pincée de thym

sel

poivre 

piment doux 

des zest de citron

du beurre et de l'huile d'olive

 

Commençons par mixer les craquottes  et mettons le tout dans une 1ere assiette

 

 

 2e assiette :

Cassons deux œufs et battons les en omelette

 

3e assiette 

Versons la farine et du parmesan que nous mélangeons 

 Nous ajoutons aussi du thym, du piment, et le zest

 

Prenons nos escalopes

Commençons par tremper notre viande dans la préparation farine (les deux faces)

Puis dans la préparation œufs (les deux faces)

et pour finir dans la chapelure parmesan

Il ne reste plus qu'à faire chauffer la poêle avec du beurre et de l'huile

Et voilà il est temps de passer à table 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article